• +38 (0xx)xxx-xx-xx показать все номера
    Единая горячая линия:
    0 800 750 536
    (бесплатно с мобильных и городских)
    перезвоним за 30 секунд
Заказать звонок перезвоним за 30 секунд
Корзина

Отзывы наших клиентов

Каждый день мы трудимся, чтобы превзойти ожидания клиентов.
Мы никогда не останавливаемся. И даже в выходные дни мы думаем, как стать лучше.

Команда Teplovoz.ua

Мы будем рады узнать ваши впечатления от покупок и мнения об удобстве сайта. Предложения, пожелания и даже критика тоже приветствуется :-)

Ваши отзывы нас вдохнавляют. Если Вам есть что сказать — скажите!

Отзывы

Отзывов: 28 Оценок: 28 Средняя оценка:
ирина

ирина Луганская область 11.09.2019

Отзыв

Мало когда отзывы оставляю, но за этот магазин захотелось написать.Отличный магазин, хорошее качество товара, и ребята менеджеры молодцы. Заказывали газовый котел, долго смотрели, выбирали.Очень понравился Атон Житомир 16кв.,заказала сразу же перезвонили, подтвердили заказ и в тот же день и выслали.Доставка бесплатная и товар отличный, пришел очень быстро. Спасибо большое, побольше Вам покупателей желаю!

Комментарий Администратора

Ирина, спасибо Вам за заказ и за теплые слова. Нам невероятно приятно их читать!) Тепла Вам и уюта, пусть котел работает долго и экономично!

Василь Миколайович

Василь Миколайович Тернопіль 22.08.2019

Отзыв

Замовив тут, бо магазин влаштував мене у всіх відношеннях. В першу чергу по цінах - вони тут адекватні. До того же ще й безкоштовна доставка була на момент замовлення. Купував тут спочату газовий котел, потім димарь з нержавійки до нього. Обидві посилки прийшли своєчасно і в повній комплектації. Придбане обладнання повністю мене влаштовує.
Можу рекомендувати співпрацю з Тепловозом.

Denys Makarenko

Denys Makarenko Киев 19.08.2019

Отзыв

Долго не мог определиться с котлом в квартиру, хотелось поменять с минимумом переделок и затрат. 
Обратился за консультацией, подобрали подходящий вариант. Не прям 1в1 (таких уже не выпускают) но сильно похожий.
Видно, что ребята досконально знают свой ассортимент и хорошо понимают свое дело. Даже девушка, с которй общался изначально
Заказ отправили в тот же день. Все пришло целое и невридимое. Знал бы что все так просто пройдет - сразу бы позвонил и спросил совета. А так больше недели на самостоятельное изучение тех докуентации потратил...
Магазин однозхначно рекомендую, хорошо бы все в Украине так работали!

Антон Дмитриевич

Антон Дмитриевич Киев 13.08.2019

Отзыв

В процессе ремонта ванной, решили сразу поменять и бойлер, старому уже почти 15 лет. Вчера позвонил, подобрали. К вечеру бойлер был у меня. Подозреваю если бы я не был на работе до 17, то привезли бы раньше. Рассказали о нюансах установки и гарантии. Все по честному. Сервис на высоте, скорость доставки тоже

Михаил

Михаил Кропивницкий 22.07.2019

Отзыв

Все хорошо. Быстро связались, отправили тоже быстро. Товар соответствует заявленному. Всем рекомендую к сотрудничеству

Мирослав

Мирослав Ковель 04.07.2019

Отзыв

Професійно та оперативно. Все як має бути.

Сергей

Сергей Одесса мама 29.06.2019

Отзыв

Купленными товарами и работой магазина полностью доволен. Рекомендую!

Павло

Павло Львів 17.06.2019

Отзыв

Задоволений і товаром і обслуговуванням. Замовлення виконано швидко. Купляв з передплатою, щоб не платити за наложений платіж. Замовлення прийшло в повній комплектації, дякую.

Олег

Олег Миргород 14.05.2019

Отзыв

Уже установили и подключили. Цена котла даже с учетом стоимости доставки ниже чем в местных магазинах.

Анна

Анна Киев 08.05.2019

Отзыв

Давно хотела поменять старый совдеповский котел на современный экономичный. Остановилась на Риннай 167, для моего дома это боле чем достаточно к тому же его можно ставить на старую систему.
В итоге заказала на тепловозе, доставку сделали мне быстро, всё приехало в отличном состоянии с чеком и гарантийным талоном. Котлом очень довольна, магазином тоже, спасибо!