• +38 (0xx)xxx-xx-xx показать все номера
    Единая горячая линия:
    0 800 750 536
    (бесплатно с мобильных и городских)
    перезвоним за 30 секунд
Заказать звонок перезвоним за 30 секунд
Корзина

Отзывы наших клиентов

Каждый день мы трудимся, чтобы превзойти ожидания клиентов.
Мы никогда не останавливаемся. И даже в выходные дни мы думаем, как стать лучше.

Команда Teplovoz.ua

Мы будем рады узнать ваши впечатления от покупок и мнения об удобстве сайта. Предложения, пожелания и даже критика тоже приветствуется :-)

Ваши отзывы нас вдохнавляют. Если Вам есть что сказать — скажите!

Отзывы

Отзывов: 37 Оценок: 37 Средняя оценка:
Александр

Александр Переяслав-Хмельницкий 08.11.2019

Отзыв

Всё просто супер!!! В настоящее время такое отношение- редкость. Спасибо огромное всей Вашей команде!

Игорь

Игорь Кельменцы 31.10.2019

Отзыв

Заказывал газовый котел "Житомир", попал под акцию бесплатной доставки. Быстро отправили, хорошо упаковали, доставку, как и обещали, оплатили, консультант подробно все рассказал о котле. Очень доволен товаром и магазином! Сам котел уже установил - работает очень хорошо, экономный. Спасибо магазину за обслуживание!!!

Руслан

Руслан Малин 12.10.2019

Отзыв

Всё супер!!! И профессионально. 

Андрей

Андрей Иванков 12.10.2019

Отзыв

Дякую за продукт. Все швитко яуисни запчастини пришли. Всим рекомендую

Евгений

Евгений Мелитополь 12.10.2019

Отзыв

Отправили быстро, цена была актуальна. Заказанной вещью доволен. Смело могу рекомендовать к сотрудничеству. Команде тепловоз отдельное спасибо за консультации, и огромной удачи.

Даниил

Даниил Киев 11.10.2019

Отзыв

Заказал на Тепловозе вчера газовую колонку, через час прислали номер ттн Новой Почты. Сегодня получил у себя в городе.
Очень доволен качеством обслуживания и оперативностью! Приятно удивлен. Когда придет время буду здесь в первую очередь выбирать новый котел. Всем советую!

Шевчук Леонід Володимирович

Шевчук Леонід Володимирович Фастів 02.10.2019

Отзыв

Купив бойлер. Отримав "Новою поштою" Були неточності в офомленні документів. ТЕПЛО-ВОЗ власним рахунком все вліднав. Щиро вдячний колективу за увагу і чуйне ставлення до покупців! Бажаю наснаги і вдалих продажів! 

Комментарий Администратора

Леоніде Володимировичу, дякуємо за покупку у нас та за відгук. Тепла Вам та затишку!

Валентин

Валентин Киев 30.09.2019

Отзыв

Заказал твердотопливный котел. Быстро связались, отправили тоже быстро. Еще и бесплатная доставка. Товар соответствует заявленному. Всем рекомендую к сотрудничеству

Комментарий Администратора

Валентин, спасибо за покупку и отзыв. Пусть котел служит долго и экономично!

ирина

ирина Луганская область 11.09.2019

Отзыв

Мало когда отзывы оставляю, но за этот магазин захотелось написать.Отличный магазин, хорошее качество товара, и ребята менеджеры молодцы. Заказывали газовый котел, долго смотрели, выбирали.Очень понравился Атон Житомир 16кв.,заказала сразу же перезвонили, подтвердили заказ и в тот же день и выслали.Доставка бесплатная и товар отличный, пришел очень быстро. Спасибо большое, побольше Вам покупателей желаю!

Комментарий Администратора

Ирина, спасибо Вам за заказ и за теплые слова. Нам невероятно приятно их читать!) Тепла Вам и уюта, пусть котел работает долго и экономично!

Алена

Алена Киев 03.09.2019

Отзыв

Недавно получила свой заказ и хочу оставить отзыв о магазине Тепловоз. Заказывала я здесь бойлер. Понравилось, что консультант хорошо ориентуруется по моделям и помог быстро отсортировать подходящие варианты. К тому же посоветовал что лучше. И что главное, не самые дорогие - мягко корректно, без впаривания. По доставке тоже вопросов нет - договорились на следующий день с 13 до 14. Курьер позвонил около 12, сказал что уже освободился и если я не против, может привезти даже немного раньше. У меня выходной, я дома, согласилась. Курьер сам занес в квартиру. Распаковал, все показал и выдал  документы. Вечером муж подключил, так что уже пользуемся. Магазин однозначно советую. Персонал вежливый, обходительный, доставка пунктуальная.

Комментарий Администратора

Алена, мы благодарны за покупку у нас и за теплые слова. Тепла Вам и уюта!