Корзина

Отзывы наших клиентов

Каждый день мы трудимся, чтобы превзойти ожидания клиентов.
Мы никогда не останавливаемся. И даже в выходные дни мы думаем, как стать лучше.

Команда Teplovoz.ua

Мы будем рады узнать ваши впечатления от покупок и мнения об удобстве сайта. Предложения, пожелания и даже критика тоже приветствуется :-)

Ваши отзывы нас вдохнавляют. Если Вам есть что сказать — скажите!

Отзывы

Отзывов: 512 Оценок: 512 Средняя оценка:
Павел

Павел Кринички 01.12.2021

Отзыв

Без проблем

Анатолий

Анатолий 30.11.2021

Отзыв

Делал заказ на комплектующие изделия к дымоходу газового котла. Все изделия качественные ,обработали заказ и отправили быстро .Обслуживание и консультация - отменные .Большое спасибо всем сотрудникам компании. 

Сергей

Сергей Бахмут 04.11.2021

Отзыв

Ребята,всё супер! Спасибо вашему коллективу,хорошего дня!

Сергей

Сергей Умань 04.11.2021

Отзыв

Дякую! Дуже швидко та якісно виконали замовленя, менеджер Андрій з повагою та знанням справи все чітко та внятно розяснив. Замовляв котел Атон, доставили за добу, все дуже акуратно та охайно запаковано,  котел вже встановив і прогнав в тестовому режимі. Рекомендую всім вдалих покупок.

Сергiй

Сергiй Днепр 29.10.2021

Отзыв

Быстро.качественно.и операторы приятные

Максим

Максим Киев 24.10.2021

Отзыв

Быстро, оперативно. Всем доволен.

Владимир

Владимир Киев 16.10.2021

Отзыв

Заказал кухонный бойлер. Привезли через день, правда курьер позвонил за полчаса, а не за час-два, так что хорошо, что был дома. Бойлер пришёл с крепежной панелькой, но без винтов и дюбелей, что странно. Плюс к этому - провод обрезан, без вилки и УЗ (устройство защиты). Обрезан явно ножом, провода не выглядывают. Покупал здесь, т. к. цены самые низкие. В итоге обошлось дороже, чем где-либо. 

Комментарий Администратора

Владимир, нам жаль, что вы не удовлетворены покупкой в полной мере, но:

1. При подтверждении заказа Вам было озвучено, что курьер предупредит Вас за пол-часа - час перед приездом. Так и произошло, Вы сами указали, что с Вами связались за пол-часа. Мы выполнили свое обещание.

2. То, что бойлер не укомплектован винтами, дюбелями, вилкой и УЗО  - это вопрос к производителю, а не магазину. Почему Вы ставите плохую оценку нам, а не товару? 

От нас, как от магазина комплект поставки не зависит - что производитель положил в коробок, то Вам и привезут. Коробок запечатанный. Мы ничего не вынимаем и ничего не докладываем.

Более того, в описании товара указано, что бойлер комплектуется только кабелем. Согласно указанной в описании комплектации мы и привезли Вам бойлер.

Так что Ваша претензия, мягко говоря не адекватна. 

Логично ставить оценку компании на основании того, что вам пообещали сделать и сделали на практике. А вы ставите на основании того, что придумали сами.

Сергей

Сергей Славутич 04.10.2021

Отзыв

Отлично все на 5 балов

Сергій

Сергій Тальне 29.09.2021

Отзыв

Оперативно працюючі менеджери, швидка доставка, з упаковкою теж на 5. Котел на вигляд якісний, як буде працювати побачу після встановлення

Володимир

Володимир Киев 24.09.2021

Отзыв

Всё чётко и професионально. Заказывали котёл ТЕНКО. Утром позвонили. Вечером уже доставка. Отдельно спасибо менеджеру Яне. Профи