Корзина

Отзывы наших клиентов

Каждый день мы трудимся, чтобы превзойти ожидания клиентов.
Мы никогда не останавливаемся. И даже в выходные дни мы думаем, как стать лучше.

Команда Teplovoz.ua

Мы будем рады узнать ваши впечатления от покупок и мнения об удобстве сайта. Предложения, пожелания и даже критика тоже приветствуется :-)

Ваши отзывы нас вдохнавляют. Если Вам есть что сказать — скажите!

Отзывы

Отзывов: 513 Оценок: 513 Средняя оценка:
Володимир

Володимир Киев 24.09.2021

Отзыв

Всё чётко и професионально. Заказывали котёл ТЕНКО. Утром позвонили. Вечером уже доставка. Отдельно спасибо менеджеру Яне. Профи

Володимир

Володимир Киев 24.09.2021

Отзыв

Спасибо за быструю и качественную работу. Заказали котëл ТЕНКО с расчётом при доставке. Котëл уже в работе. 
Отдельное спасибо менеджеру Яне. Очень профессионально проконсультировала. Хотим ещё заказать бойлер. Надеемся будем общаться тоже с Яной. Хотя, возможно у вас все такие профи

Віктор Турутя

Віктор Турутя козлів 24.09.2021

Отзыв

Щиро вдячний 

Людмила

Людмила Рівне 18.08.2021

Отзыв

Дякую за прекрасне обслуговування і доставку. Буду рекомендувати Ваш Інтернет магазин. Особлива подяка, Яно, вам.

Юрий

Юрий Харьков 11.06.2021

Отзыв

Хорошая обратная связь, все четко, оперативно. Рекомендую.

Прихода Любовь

Прихода Любовь Южный 24.05.2021

Отзыв

Приобрела бойлер 5л под мойку (болгарский, компактный, удобный в монтаже) Обслуживание быстрое, профессиональное. Получила  через 4 дня, не было печати в гарантийном талоне, связалась с менеджером, документы были отправлены (за счет продавца) и оформлены в течение 1 дня. Спасибо.  Магазин  однозначно рекомендую. Удачи!

Алик

Алик Николаев 29.03.2021

Отзыв

Здравствуйте, Заказывал бойлеры 2 , один для душа и другой на кухню. Связались со мной быстро договорились обсудили даже посоветовали где и как лучше получить доставку . Девушка была вежливая и приятная по общению.Спасибо ей и её команде, остался доволен общением и доставкой. Доставку получил на начало 3 го дня. Спасибо и так держать. Удачи Вам всем.

Татьяна

Татьяна Киев 23.03.2021

Отзыв

Здравствуйте. Покупкой бойлера и связанными с этим процессом доставкой и предварительными договорённостям осталась очень довольна. Всё вовремя и без проблем. Единственное неудобство возникло уже после того, как бойлер привезли. Оказалось, что у него инструкция не совсем к нашей модели и некоторые моменты по его работе негде посмотреть. В остальном спасибо) 

Анатолий

Анатолий драбов 04.03.2021

Отзыв

Заказ выполнен аккуратно и без проволочек.Рекомендую всем пользоваться услугами сайта!

Дмитрий

Дмитрий 08.02.2021

Отзыв

Огромное спасибо за быструю реакцию на заказ и приятное отношение и консультацию. Всё просто супер. Спасибо......