Заказать звонок перезвоним за 30 секунд
Корзина

Отзывы наших клиентов

Каждый день мы трудимся, чтобы превзойти ожидания клиентов.
Мы никогда не останавливаемся. И даже в выходные дни мы думаем, как стать лучше.

Команда Teplovoz.ua

Мы будем рады узнать ваши впечатления от покупок и мнения об удобстве сайта. Предложения, пожелания и даже критика тоже приветствуется :-)

Ваши отзывы нас вдохнавляют. Если Вам есть что сказать — скажите!

Отзывы

Отзывов: 481 Оценок: 481 Средняя оценка:
Сергей

Сергей Устиновка 02.09.2020

Отзыв

Все класно, красиво, оперативно. Цена и условия актуальны. Рекомендую. Удачи.

Наталия Васильевна

Наталия Васильевна Чернигов 31.08.2020

Отзыв

Я вдячна Вам за роботу и бажаю Вам успиху.

Олнкмандр

Олнкмандр Киів 22.08.2020

Отзыв

Прошу вибачити за попередній відгук. Я помилився з замовленням на іншому сайті, моє замовлення Тепловоз виконав дуже якісно, вчасно і оперативно. Молодці !

Олександр

Олександр Київ 22.08.2020

Отзыв

Все непогано, але заявленного антифризу немає 

Людмила

Людмила Кривой Рог 21.07.2020

Отзыв

Заказала газовый котёл фирмы Риннай. Обслуживанием Teplovoz очень довольна. Андрей Закирко, который принимал у меня заказя внимательный, ответственный, профессионально проконсультировал. Заказ пришёл вовремя. Очень довольна Андреем. Рекомендую этого продавца. 

Волков Александр

Волков Александр Харьков 07.07.2020

Отзыв

Уважаемые сотрудники! Благодарю за качественную работу с покупателями: за подробную консультацию и советы, оперативность и доставку бойлера Атлантик на 15 литров.
Спасибо, рекомендую фирму покупателям. Александр В.

Оксана

Оксана Барышевки,Киевская обл 25.06.2020

Отзыв

Нема очень понравилась колонка Атон, работает тихо....Продавцы умнички,работают быстро,оперативно, очень приветливы, всё чётко и понятно объяснили!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!Сайт рекомендую!!!!!!

Сластион Вера Николаевна

Сластион Вера Николаевна Мироновка 04.06.2020

Отзыв

Получили газовою турбоколонку. Спасибо за быстрое качественное обслуживание. Рекомендую.

Виктор

Виктор Киев 28.05.2020

Отзыв

  Здравствуйте.
Приобрел  бойлер Tesy Bilight GCV 50 44 15 B11 TSR..
Связались быстро,.
Доставка - в назначенный день и час..
Уровень обслуживания - на высоте.
РЕКОМЕНДУЮ.

P.S.  Успехов  в Вашем бизнесе.

Борис

Борис Гостомель 23.05.2020

Отзыв

Спасибо!привезли быстро ибесплатно!!!