• +38 (0xx)xxx-xx-xx Заказать по телефону
    Прием заказов по телефонам:
    044 227-31-70 050 405-42-55 067 405-42-55
    * Все разговоры с оператором записываются.
Корзина

Отзывы наших клиентов

Каждый день мы трудимся, чтобы превзойти ожидания клиентов.
Мы никогда не останавливаемся. И даже в выходные дни мы думаем, как стать лучше.

Команда Teplovoz.ua

Мы будем рады узнать ваши впечатления от покупок и мнения об удобстве сайта. Предложения, пожелания и даже критика тоже приветствуется :-)

Ваши отзывы нас вдохнавляют. Если Вам есть что сказать — скажите!

Отзывы

Отзывов: 499 Оценок: 499 Средняя оценка:
Анатолий

Анатолий Новая Каховка 16.01.2020

Отзыв

Покупал теплообменник на   газовый котел    Все супер ребята сработали  очень быстро   Честно сказать я не ожидал такой оперативности   Молодцы ребята   Вам 5+ 

Комментарий Администратора

Анатолий, спасибо за высокую оценку, мы очень стараемся!  Будем благодарны за рекомендацию нас своим друзьям.

Тепла Вам и уюта!

Владимир

Владимир Киев 09.01.2020

Отзыв

Заказывал бойлер, всё супер, очень доволен! Замечаний просто нет! 

Комментарий Администратора

Владимир, спасибо за отзыв и покупку в нашем магазине. Пусть бойлер служит долго и экономично!

Артем

Артем Киев 09.01.2020

Отзыв

Супер фирма, люди, все устроило. Порекомендовали все что хотел. Покупал бойлер

Комментарий Администратора

Артем, благодарим за покупку. Будем признательны за рекомендации нас своим близким 

Тепла Вам и уюта!

Татьяна Александровна

Татьяна Александровна Новомиргород 23.12.2019

Отзыв

Спасибо очень довольна роботой Вашего магазина

Комментарий Администратора

Татьяна Александровна, спасибо за отзыв. Мы очень рады Вашим впечатлениям о нашей работе)

Тепла Вам и уюта!

Олена

Олена Киев 10.12.2019

Отзыв

Щиро дякую компанії за професійний персонал!!! Терпляче відповідали на всі мої питання. Вчасно привезли замовлення. Приємно вражена сервісом. Побільше б таких компаній в Україні! Особлива подяка пані Яні та  пану Андрію!!!

Комментарий Администратора

Пані Олено, ми в свою чергу щиро дякуємо за такий розгорнутий відгук. Час від часу ми стикаємося зі складнощами у своїй роботі. Але подібні відгуки про наші старання надають нам нових сил!

Тепла Вам та затишку!

Наталія

Наталія Київ 07.12.2019

Отзыв

Дякую за обслуговування.
Все вчасно, як домовлялися

Комментарий Администратора

Наталія, дякуємо за співпрацю.  Будемо раді Вашим рекомендаціям відносно нас своїм друзям та знайомим.

Тепла Вам та затишку!

Віктор

Віктор Днепр 04.12.2019

Отзыв

Дуже вдячний.

Александр

Александр Переяслав 21.11.2019

Отзыв

Спасибо огромное за такую работу, сейчас это редкость 

Роман

Роман Дрогобич 20.11.2019

Отзыв

Дуже велике дякую за тепло в домі всього вам найкращого. 

Виктор

Виктор Боярка 20.11.2019

Отзыв

Дуже вдячний.