Заказать звонок перезвоним за 30 секунд
Корзина

Отзывы наших клиентов

Каждый день мы трудимся, чтобы превзойти ожидания клиентов.
Мы никогда не останавливаемся. И даже в выходные дни мы думаем, как стать лучше.

Команда Teplovoz.ua

Мы будем рады узнать ваши впечатления от покупок и мнения об удобстве сайта. Предложения, пожелания и даже критика тоже приветствуется :-)

Ваши отзывы нас вдохнавляют. Если Вам есть что сказать — скажите!

Отзывы

Отзывов: 481 Оценок: 481 Средняя оценка:
Валентин

Валентин Киев 30.09.2019

Отзыв

Заказал твердотопливный котел. Быстро связались, отправили тоже быстро. Еще и бесплатная доставка. Товар соответствует заявленному. Всем рекомендую к сотрудничеству

Комментарий Администратора

Валентин, спасибо за покупку и отзыв. Пусть котел служит долго и экономично!

ирина

ирина Луганская область 11.09.2019

Отзыв

Мало когда отзывы оставляю, но за этот магазин захотелось написать.Отличный магазин, хорошее качество товара, и ребята менеджеры молодцы. Заказывали газовый котел, долго смотрели, выбирали.Очень понравился Атон Житомир 16кв.,заказала сразу же перезвонили, подтвердили заказ и в тот же день и выслали.Доставка бесплатная и товар отличный, пришел очень быстро. Спасибо большое, побольше Вам покупателей желаю!

Комментарий Администратора

Ирина, спасибо Вам за заказ и за теплые слова. Нам невероятно приятно их читать!) Тепла Вам и уюта, пусть котел работает долго и экономично!

Алена

Алена Киев 03.09.2019

Отзыв

Недавно получила свой заказ и хочу оставить отзыв о магазине Тепловоз. Заказывала я здесь бойлер. Понравилось, что консультант хорошо ориентуруется по моделям и помог быстро отсортировать подходящие варианты. К тому же посоветовал что лучше. И что главное, не самые дорогие - мягко корректно, без впаривания. По доставке тоже вопросов нет - договорились на следующий день с 13 до 14. Курьер позвонил около 12, сказал что уже освободился и если я не против, может привезти даже немного раньше. У меня выходной, я дома, согласилась. Курьер сам занес в квартиру. Распаковал, все показал и выдал  документы. Вечером муж подключил, так что уже пользуемся. Магазин однозначно советую. Персонал вежливый, обходительный, доставка пунктуальная.

Комментарий Администратора

Алена, мы благодарны за покупку у нас и за теплые слова. Тепла Вам и уюта!

Василь Миколайович

Василь Миколайович Тернопіль 22.08.2019

Отзыв

Замовив тут, бо магазин влаштував мене у всіх відношеннях. В першу чергу по цінах - вони тут адекватні. До того же ще й безкоштовна доставка була на момент замовлення. Купував тут спочату газовий котел, потім димарь з нержавійки до нього. Обидві посилки прийшли своєчасно і в повній комплектації. Придбане обладнання повністю мене влаштовує.
Можу рекомендувати співпрацю з Тепловозом.

Denys Makarenko

Denys Makarenko Киев 19.08.2019

Отзыв

Долго не мог определиться с котлом в квартиру, хотелось поменять с минимумом переделок и затрат. 
Обратился за консультацией, подобрали подходящий вариант. Не прям 1в1 (таких уже не выпускают) но сильно похожий.
Видно, что ребята досконально знают свой ассортимент и хорошо понимают свое дело. Даже девушка, с которй общался изначально
Заказ отправили в тот же день. Все пришло целое и невридимое. Знал бы что все так просто пройдет - сразу бы позвонил и спросил совета. А так больше недели на самостоятельное изучение тех докуентации потратил...
Магазин однозхначно рекомендую, хорошо бы все в Украине так работали!

Антон Дмитриевич

Антон Дмитриевич Киев 13.08.2019

Отзыв

В процессе ремонта ванной, решили сразу поменять и бойлер, старому уже почти 15 лет. Вчера позвонил, подобрали. К вечеру бойлер был у меня. Подозреваю если бы я не был на работе до 17, то привезли бы раньше. Рассказали о нюансах установки и гарантии. Все по честному. Сервис на высоте, скорость доставки тоже

Михаил

Михаил Кропивницкий 22.07.2019

Отзыв

Все хорошо. Быстро связались, отправили тоже быстро. Товар соответствует заявленному. Всем рекомендую к сотрудничеству

Мирослав

Мирослав Ковель 04.07.2019

Отзыв

Професійно та оперативно. Все як має бути.

Алексей

Алексей Бровары 01.07.2019

Отзыв

Всё прошло успешно. Доставка котла на день раньше чем говорили. Заранее позвонили перед тем как привезти, спасибо.

Сергей

Сергей Одесса мама 29.06.2019

Отзыв

Купленными товарами и работой магазина полностью доволен. Рекомендую!