Заказать звонок перезвоним за 30 секунд
Корзина

Отзывы наших клиентов

Каждый день мы трудимся, чтобы превзойти ожидания клиентов.
Мы никогда не останавливаемся. И даже в выходные дни мы думаем, как стать лучше.

Команда Teplovoz.ua

Мы будем рады узнать ваши впечатления от покупок и мнения об удобстве сайта. Предложения, пожелания и даже критика тоже приветствуется :-)

Ваши отзывы нас вдохнавляют. Если Вам есть что сказать — скажите!

Отзывы

Отзывов: 495 Оценок: 495 Средняя оценка:
Оксана

Оксана Барышевки,Киевская обл 25.06.2020

Отзыв

Нема очень понравилась колонка Атон, работает тихо....Продавцы умнички,работают быстро,оперативно, очень приветливы, всё чётко и понятно объяснили!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!Сайт рекомендую!!!!!!

Сластион Вера Николаевна

Сластион Вера Николаевна Мироновка 04.06.2020

Отзыв

Получили газовою турбоколонку. Спасибо за быстрое качественное обслуживание. Рекомендую.

Виктор

Виктор Киев 28.05.2020

Отзыв

  Здравствуйте.
Приобрел  бойлер Tesy Bilight GCV 50 44 15 B11 TSR..
Связались быстро,.
Доставка - в назначенный день и час..
Уровень обслуживания - на высоте.
РЕКОМЕНДУЮ.

P.S.  Успехов  в Вашем бизнесе.

Борис

Борис Гостомель 23.05.2020

Отзыв

Спасибо!привезли быстро ибесплатно!!!

Александр

Александр Киев 22.05.2020

Отзыв

Бойлер доставили бесплатно в тот же день . Представитель компании ответил на все вопросы и дал несколько практических советов по установке. Впечатление о компании положительное. 

Эдуард

Эдуард Мариуполь 21.05.2020

Отзыв

Без замечаний. Рекомендую.

Александр

Александр Константиновка 11.05.2020

Отзыв

Приобретал для кухни. Доволен работой. Корпус чуть теплый. Теплоизоляция норм.
Сервис тепловоза на высоте. Быстро связались, быстро отправили.

Татьяна

Татьяна Пирятин 20.04.2020

Отзыв

Здравствуйте,хочу поблагодарить ребят в магазине которых купила  газовую колонку Атлантик Считаю,что мне просто повезло,что из множества магазинов я попала на этот сайт.Начиная с девушки оператора и дальше консультация Андрея.Благодарю за внимание, профессионализм и человечность.Покупкой очень довольна,колонка работае прекрасно и в планах кател ,покупать буду только здесь!

Комментарий Администратора

Татьяна, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что у Вас остались такие впечатления о покупке в нашем интернет-магазине. Мы стараемся обеспечить достойный сервис и очень радуемся, когда получаем подобные отзывы)) Пусть колонка служит долго и экономично. Тепла Вам и уюта!

Елена

Елена Дебальцеве 15.04.2020

Отзыв

Большое спасиба всем ребятам. Поработали быстро и отлично. Бойлер пришел в отличном состоянии. Подключили. Надеемся ,что работать будет хорошо. Спасиба. Всем Вам удаченьки

Комментарий Администратора

Елена, спасибо! Тепла Вам и уюта!

Николай

Николай Беловодск 10.04.2020

Отзыв

Недавно заказывал котел. Менеджер ответил почти мгновенно. Культурно все согласовали, и через день котел уже был у меня .Рекомендую.

Комментарий Администратора

Николай, спасибо за отзыв! Тепла Вам и уюта!