Заказать звонок перезвоним за 30 секунд
Корзина

Отзывы наших клиентов

Каждый день мы трудимся, чтобы превзойти ожидания клиентов.
Мы никогда не останавливаемся. И даже в выходные дни мы думаем, как стать лучше.

Команда Teplovoz.ua

Мы будем рады узнать ваши впечатления от покупок и мнения об удобстве сайта. Предложения, пожелания и даже критика тоже приветствуется :-)

Ваши отзывы нас вдохнавляют. Если Вам есть что сказать — скажите!

Отзывы

Отзывов: 495 Оценок: 495 Средняя оценка:
Михаил

Михаил Киев 07.04.2020

Отзыв

Во время короновируса, сработали быстро и идеально! Всем огромное спасибо, за слаженность команды!

Комментарий Администратора

Михаил, спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы довольны покупкой! Тепла Вам и уюта!

Виктор

Виктор Киев 25.02.2020

Отзыв

Уже дважды делал покупки в этом магазине. Очень понравиласькомпетентность девочки в кол центре, которая с легкой руки посоветовала
заменить выбранную мною газовую колонку, так как ее мощность была избыточна для
меня. У них там есть еще мастер-экспетр Андрей – вот тот парень толковый как по
мне. Если чего не знаете – спрашивайте именно Андрея.
Время от заказа до дотавки в Киеве – 1 день.

Еще похвалю за решение в банальной ситуации с кривыми руками. После первой
покупки в Тепловозе, примерно год назад (брал котел Marten Comfort MC-20), криворукий
мастер в моем лице во время установки сорвал резьбу на штуцере слива воды из
котла (через него заполняют водой как котел так и саму систему) и по сути в
негарантийном случае мне помог вышеупомянутый Андрей, правда морока еще та
была.
Вывод – однозначно рекомендую как магазин, так и егосотрудников. 

Фотографии

Комментарий Администратора

Виктор, спасибо за озыв! Очень лестно читать такие слова) Тепла Вам и уюта!

Юрий

Юрий Киев 07.02.2020

Отзыв

Покупал бойлер, всё отлично.Перезвонили, всё доступно объяснили.Всё оперативно....

Комментарий Администратора

Юрий, спасибо за отзыв! Будем рады, если порекомендуете нас своим знакомым. 

Тепла Вам и уюта!

Ольга

Ольга С. Можняковка. Новопсковский р-н 01.02.2020

Отзыв

Перезвонили, объяснили внятно, извенилась. Молодцы.

Комментарий Администратора

Ольга Константиновна, спасибо, что отписались.

Мы действительно уделяем очень много внимания, чтобы не было недопониманий и неприятных моментов. 

Тепла Вам и уюта!

Кузнецова Ольга константиновна

Кузнецова Ольга константиновна С. Можняковка, новопсковский район 01.02.2020

Отзыв

Почему недоукомплектованый бойлер? Где универсальный? Где градусник? Печально. Сроки поставки хорошие.

Комментарий Администратора

Купленная Вами модель бойлера не комплектуется градусником. А третий выход (который Вы вероятно приняли за место под градусник), как раз и является патрубком для забора горячей воды при установке не стандартным образом. Именно наличие этого патрубка и делает бойлер универсальным в установке.

Виктор

Виктор Ярмолинцы 19.01.2020

Отзыв

Спасибо за профессиональный подход.Магазин всем рекомендую.

Комментарий Администратора

Виктор, спасибо за покупку в нашем интернет-магазине. Будем признательны за рекомендацию нас своим друзьям и знакомым ;-)

Тепла Вам и уюта!

Анатолий

Анатолий Новая Каховка 16.01.2020

Отзыв

Покупал теплообменник на   газовый котел    Все супер ребята сработали  очень быстро   Честно сказать я не ожидал такой оперативности   Молодцы ребята   Вам 5+ 

Комментарий Администратора

Анатолий, спасибо за высокую оценку, мы очень стараемся!  Будем благодарны за рекомендацию нас своим друзьям.

Тепла Вам и уюта!

Владимир

Владимир Киев 09.01.2020

Отзыв

Заказывал бойлер, всё супер, очень доволен! Замечаний просто нет! 

Комментарий Администратора

Владимир, спасибо за отзыв и покупку в нашем магазине. Пусть бойлер служит долго и экономично!

Артем

Артем Киев 09.01.2020

Отзыв

Супер фирма, люди, все устроило. Порекомендовали все что хотел. Покупал бойлер

Комментарий Администратора

Артем, благодарим за покупку. Будем признательны за рекомендации нас своим близким 

Тепла Вам и уюта!

Татьяна Александровна

Татьяна Александровна Новомиргород 23.12.2019

Отзыв

Спасибо очень довольна роботой Вашего магазина

Комментарий Администратора

Татьяна Александровна, спасибо за отзыв. Мы очень рады Вашим впечатлениям о нашей работе)

Тепла Вам и уюта!