• +38 (0xx)xxx-xx-xx Заказать по телефону
    Прием заказов по телефонам:
    044 227-31-70 050 405-42-55 067 405-42-55
    * Все разговоры с оператором записываются.
Корзина

Отзывы наших клиентов

Каждый день мы трудимся, чтобы превзойти ожидания клиентов.
Мы никогда не останавливаемся. И даже в выходные дни мы думаем, как стать лучше.

Команда Teplovoz.ua

Мы будем рады узнать ваши впечатления от покупок и мнения об удобстве сайта. Предложения, пожелания и даже критика тоже приветствуется :-)

Ваши отзывы нас вдохнавляют. Если Вам есть что сказать — скажите!

Отзывы

Отзывов: 499 Оценок: 499 Средняя оценка:
Володимир

Володимир Тальне 21.05.2019

Отзыв

Дякую. всім задоволений. Рекомендую!

Лилия

Лилия Винница 20.05.2019

Отзыв

Среди многих интернет-магазинов остановила свой выбор для покупки радиаторов на этой компании. Выбор большой, есть гарантия на всю продукцию. Цены как везде, на объеме сдеали скидку. Советую обращаться, потому что здесь работают профессионалы.

Дмитро

Дмитро Станиця Луганська 15.05.2019

Отзыв

Швидко, якісно і без нарікань. Дякую.

Олег

Олег Миргород 14.05.2019

Отзыв

Уже установили и подключили. Цена котла даже с учетом стоимости доставки ниже чем в местных магазинах.

Вячеслав

Вячеслав Винница 13.05.2019

Отзыв

товар соответствует описанию, цена как на сайте, доставили в течении 2-х дней, хотя говорили 4. Ребята молодцы, рекомендую.

Владимир

Владимир Бердичев 11.05.2019

Отзыв

Отличные радиаторы, удовлетворительная цена, теперь думаю все трубы и фитинги здесь заказывать.

Анна

Анна Киев 08.05.2019

Отзыв

Давно хотела поменять старый совдеповский котел на современный экономичный. Остановилась на Риннай 167, для моего дома это боле чем достаточно к тому же его можно ставить на старую систему.
В итоге заказала на тепловозе, доставку сделали мне быстро, всё приехало в отличном состоянии с чеком и гарантийным талоном. Котлом очень довольна, магазином тоже, спасибо!

Соломия

Соломия Вишневое 07.05.2019

Отзыв

Для дома нужен был котел, долго присматривалась, выбрала Ринай. Доставили в оговоренный день, установили, все работает отлично. Спасибо.

Андрей

Андрей Днепр 28.04.2019

Отзыв

Заказывал 2 бойлера - себе и соседу. За 2 шт сделали дополнительную скидку и бесплатную доставку. Оба бойлера рабочие, все в пордяке. При доставке передали чеки и заполненные гарантийки.

Кирилл

Кирилл Геническ 26.04.2019

Отзыв

Магазин работает оперативно, котел отправили в день заказа, рекомендую. Молодцы.