Заказать звонок перезвоним за 30 секунд
Корзина

Отзывы наших клиентов

Каждый день мы трудимся, чтобы превзойти ожидания клиентов.
Мы никогда не останавливаемся. И даже в выходные дни мы думаем, как стать лучше.

Команда Teplovoz.ua

Мы будем рады узнать ваши впечатления от покупок и мнения об удобстве сайта. Предложения, пожелания и даже критика тоже приветствуется :-)

Ваши отзывы нас вдохнавляют. Если Вам есть что сказать — скажите!

Отзывы

Отзывов: 495 Оценок: 495 Средняя оценка:
Михаил

Михаил Кропивницкий 22.07.2019

Отзыв

Все хорошо. Быстро связались, отправили тоже быстро. Товар соответствует заявленному. Всем рекомендую к сотрудничеству

Мирослав

Мирослав Ковель 04.07.2019

Отзыв

Професійно та оперативно. Все як має бути.

Алексей

Алексей Бровары 01.07.2019

Отзыв

Всё прошло успешно. Доставка котла на день раньше чем говорили. Заранее позвонили перед тем как привезти, спасибо.

Сергей

Сергей Одесса мама 29.06.2019

Отзыв

Купленными товарами и работой магазина полностью доволен. Рекомендую!

Дмитрий

Дмитрий Подпелипье 24.06.2019

Отзыв

Покупал дымоход , обслуживание качественное и быстрое, индивидуальный подход, своевременная доставка! Рекомендую!

Андрій

Андрій Кагарлик 21.06.2019

Отзыв

Ціни хороші, спрацювали швидко! Все сподобалося!

Павло

Павло Львів 17.06.2019

Отзыв

Задоволений і товаром і обслуговуванням. Замовлення виконано швидко. Купляв з передплатою, щоб не платити за наложений платіж. Замовлення прийшло в повній комплектації, дякую.

Антон

Антон Станиця Луганська 14.06.2019

Отзыв

Чітко і вчасно. Приємно мати справу.

Олексій

Олексій Тернопіль 13.06.2019

Отзыв

Був потрібний теплообмінник на котел. Причому терміново, як то кажуть "ВЧОРА". Магазин хоч і в Києві, через день після зомовлення отримали у Тернополі. Менеджери цілком професійні, можна просити поради. Під'їхав на Нову пошту, оплатив, отримав. Рекомендую!

Сергей

Сергей Чертков 08.06.2019

Отзыв

Спасибо компании. Связались за 28 сек. Покупал комплект труб для банной печи. Оформил заказ, оплатил, доставили быстро.