Заказать звонок перезвоним за 30 секунд
Корзина

Отзывы наших клиентов

Каждый день мы трудимся, чтобы превзойти ожидания клиентов.
Мы никогда не останавливаемся. И даже в выходные дни мы думаем, как стать лучше.

Команда Teplovoz.ua

Мы будем рады узнать ваши впечатления от покупок и мнения об удобстве сайта. Предложения, пожелания и даже критика тоже приветствуется :-)

Ваши отзывы нас вдохнавляют. Если Вам есть что сказать — скажите!

Отзывы

Отзывов: 481 Оценок: 481 Средняя оценка:
Александр

Александр Киев 22.05.2020

Отзыв

Бойлер доставили бесплатно в тот же день . Представитель компании ответил на все вопросы и дал несколько практических советов по установке. Впечатление о компании положительное. 

Эдуард

Эдуард Мариуполь 21.05.2020

Отзыв

Без замечаний. Рекомендую.

Александр

Александр Константиновка 11.05.2020

Отзыв

Приобретал для кухни. Доволен работой. Корпус чуть теплый. Теплоизоляция норм.
Сервис тепловоза на высоте. Быстро связались, быстро отправили.

Татьяна

Татьяна Пирятин 20.04.2020

Отзыв

Здравствуйте,хочу поблагодарить ребят в магазине которых купила  газовую колонку Атлантик Считаю,что мне просто повезло,что из множества магазинов я попала на этот сайт.Начиная с девушки оператора и дальше консультация Андрея.Благодарю за внимание, профессионализм и человечность.Покупкой очень довольна,колонка работае прекрасно и в планах кател ,покупать буду только здесь!

Комментарий Администратора

Татьяна, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что у Вас остались такие впечатления о покупке в нашем интернет-магазине. Мы стараемся обеспечить достойный сервис и очень радуемся, когда получаем подобные отзывы)) Пусть колонка служит долго и экономично. Тепла Вам и уюта!

Елена

Елена Дебальцеве 15.04.2020

Отзыв

Большое спасиба всем ребятам. Поработали быстро и отлично. Бойлер пришел в отличном состоянии. Подключили. Надеемся ,что работать будет хорошо. Спасиба. Всем Вам удаченьки

Комментарий Администратора

Елена, спасибо! Тепла Вам и уюта!

Николай

Николай Беловодск 10.04.2020

Отзыв

Недавно заказывал котел. Менеджер ответил почти мгновенно. Культурно все согласовали, и через день котел уже был у меня .Рекомендую.

Комментарий Администратора

Николай, спасибо за отзыв! Тепла Вам и уюта!

Михаил

Михаил Киев 07.04.2020

Отзыв

Во время короновируса, сработали быстро и идеально! Всем огромное спасибо, за слаженность команды!

Комментарий Администратора

Михаил, спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы довольны покупкой! Тепла Вам и уюта!

Виктор

Виктор Киев 25.02.2020

Отзыв

Уже дважды делал покупки в этом магазине. Очень понравиласькомпетентность девочки в кол центре, которая с легкой руки посоветовала
заменить выбранную мною газовую колонку, так как ее мощность была избыточна для
меня. У них там есть еще мастер-экспетр Андрей – вот тот парень толковый как по
мне. Если чего не знаете – спрашивайте именно Андрея.
Время от заказа до дотавки в Киеве – 1 день.

Еще похвалю за решение в банальной ситуации с кривыми руками. После первой
покупки в Тепловозе, примерно год назад (брал котел Marten Comfort MC-20), криворукий
мастер в моем лице во время установки сорвал резьбу на штуцере слива воды из
котла (через него заполняют водой как котел так и саму систему) и по сути в
негарантийном случае мне помог вышеупомянутый Андрей, правда морока еще та
была.
Вывод – однозначно рекомендую как магазин, так и егосотрудников. 

Фотографии

Комментарий Администратора

Виктор, спасибо за озыв! Очень лестно читать такие слова) Тепла Вам и уюта!

Юрий

Юрий Киев 07.02.2020

Отзыв

Покупал бойлер, всё отлично.Перезвонили, всё доступно объяснили.Всё оперативно....

Комментарий Администратора

Юрий, спасибо за отзыв! Будем рады, если порекомендуете нас своим знакомым. 

Тепла Вам и уюта!

Ольга

Ольга С. Можняковка. Новопсковский р-н 01.02.2020

Отзыв

Перезвонили, объяснили внятно, извенилась. Молодцы.

Комментарий Администратора

Ольга Константиновна, спасибо, что отписались.

Мы действительно уделяем очень много внимания, чтобы не было недопониманий и неприятных моментов. 

Тепла Вам и уюта!