Корзина

Отзывы наших клиентов

Каждый день мы трудимся, чтобы превзойти ожидания клиентов.
Мы никогда не останавливаемся. И даже в выходные дни мы думаем, как стать лучше.

Команда Teplovoz.ua

Мы будем рады узнать ваши впечатления от покупок и мнения об удобстве сайта. Предложения, пожелания и даже критика тоже приветствуется :-)

Ваши отзывы нас вдохнавляют. Если Вам есть что сказать — скажите!

Отзывы

Отзывов: 513 Оценок: 513 Средняя оценка:
Даниил

Даниил Киев 11.10.2019

Отзыв

Заказал на Тепловозе вчера газовую колонку, через час прислали номер ттн Новой Почты. Сегодня получил у себя в городе.
Очень доволен качеством обслуживания и оперативностью! Приятно удивлен. Когда придет время буду здесь в первую очередь выбирать новый котел. Всем советую!

Шевчук Леонід Володимирович

Шевчук Леонід Володимирович Фастів 02.10.2019

Отзыв

Купив бойлер. Отримав "Новою поштою" Були неточності в офомленні документів. ТЕПЛО-ВОЗ власним рахунком все вліднав. Щиро вдячний колективу за увагу і чуйне ставлення до покупців! Бажаю наснаги і вдалих продажів! 

Комментарий Администратора

Леоніде Володимировичу, дякуємо за покупку у нас та за відгук. Тепла Вам та затишку!

Валентин

Валентин Киев 30.09.2019

Отзыв

Заказал твердотопливный котел. Быстро связались, отправили тоже быстро. Еще и бесплатная доставка. Товар соответствует заявленному. Всем рекомендую к сотрудничеству

Комментарий Администратора

Валентин, спасибо за покупку и отзыв. Пусть котел служит долго и экономично!

ирина

ирина Луганская область 11.09.2019

Отзыв

Мало когда отзывы оставляю, но за этот магазин захотелось написать.Отличный магазин, хорошее качество товара, и ребята менеджеры молодцы. Заказывали газовый котел, долго смотрели, выбирали.Очень понравился Атон Житомир 16кв.,заказала сразу же перезвонили, подтвердили заказ и в тот же день и выслали.Доставка бесплатная и товар отличный, пришел очень быстро. Спасибо большое, побольше Вам покупателей желаю!

Комментарий Администратора

Ирина, спасибо Вам за заказ и за теплые слова. Нам невероятно приятно их читать!) Тепла Вам и уюта, пусть котел работает долго и экономично!

Алена

Алена Киев 03.09.2019

Отзыв

Недавно получила свой заказ и хочу оставить отзыв о магазине Тепловоз. Заказывала я здесь бойлер. Понравилось, что консультант хорошо ориентуруется по моделям и помог быстро отсортировать подходящие варианты. К тому же посоветовал что лучше. И что главное, не самые дорогие - мягко корректно, без впаривания. По доставке тоже вопросов нет - договорились на следующий день с 13 до 14. Курьер позвонил около 12, сказал что уже освободился и если я не против, может привезти даже немного раньше. У меня выходной, я дома, согласилась. Курьер сам занес в квартиру. Распаковал, все показал и выдал  документы. Вечером муж подключил, так что уже пользуемся. Магазин однозначно советую. Персонал вежливый, обходительный, доставка пунктуальная.

Комментарий Администратора

Алена, мы благодарны за покупку у нас и за теплые слова. Тепла Вам и уюта!

Василь Миколайович

Василь Миколайович Тернопіль 22.08.2019

Отзыв

Замовив тут, бо магазин влаштував мене у всіх відношеннях. В першу чергу по цінах - вони тут адекватні. До того же ще й безкоштовна доставка була на момент замовлення. Купував тут спочату газовий котел, потім димарь з нержавійки до нього. Обидві посилки прийшли своєчасно і в повній комплектації. Придбане обладнання повністю мене влаштовує.
Можу рекомендувати співпрацю з Тепловозом.

Denys Makarenko

Denys Makarenko Киев 19.08.2019

Отзыв

Долго не мог определиться с котлом в квартиру, хотелось поменять с минимумом переделок и затрат. 
Обратился за консультацией, подобрали подходящий вариант. Не прям 1в1 (таких уже не выпускают) но сильно похожий.
Видно, что ребята досконально знают свой ассортимент и хорошо понимают свое дело. Даже девушка, с которй общался изначально
Заказ отправили в тот же день. Все пришло целое и невридимое. Знал бы что все так просто пройдет - сразу бы позвонил и спросил совета. А так больше недели на самостоятельное изучение тех докуентации потратил...
Магазин однозхначно рекомендую, хорошо бы все в Украине так работали!

Антон Дмитриевич

Антон Дмитриевич Киев 13.08.2019

Отзыв

В процессе ремонта ванной, решили сразу поменять и бойлер, старому уже почти 15 лет. Вчера позвонил, подобрали. К вечеру бойлер был у меня. Подозреваю если бы я не был на работе до 17, то привезли бы раньше. Рассказали о нюансах установки и гарантии. Все по честному. Сервис на высоте, скорость доставки тоже

Михаил

Михаил Кропивницкий 22.07.2019

Отзыв

Все хорошо. Быстро связались, отправили тоже быстро. Товар соответствует заявленному. Всем рекомендую к сотрудничеству

Мирослав

Мирослав Ковель 04.07.2019

Отзыв

Професійно та оперативно. Все як має бути.