Заказать звонок перезвоним за 30 секунд
Корзина

Отзывы наших клиентов

Каждый день мы трудимся, чтобы превзойти ожидания клиентов.
Мы никогда не останавливаемся. И даже в выходные дни мы думаем, как стать лучше.

Команда Teplovoz.ua

Мы будем рады узнать ваши впечатления от покупок и мнения об удобстве сайта. Предложения, пожелания и даже критика тоже приветствуется :-)

Ваши отзывы нас вдохнавляют. Если Вам есть что сказать — скажите!

Отзывы

Отзывов: 481 Оценок: 481 Средняя оценка:
Андрей

Андрей Днепр 28.04.2019

Отзыв

Заказывал 2 бойлера - себе и соседу. За 2 шт сделали дополнительную скидку и бесплатную доставку. Оба бойлера рабочие, все в пордяке. При доставке передали чеки и заполненные гарантийки.

Кирилл

Кирилл Геническ 26.04.2019

Отзыв

Магазин работает оперативно, котел отправили в день заказа, рекомендую. Молодцы.

Саша, монтажник

Саша, монтажник Конотоп 24.04.2019

Отзыв

Очереной заказ выполен. Котел работает, клиент доволен.

Юлия

Юлия Геническ 24.04.2019

Отзыв

Заказ выполнен раньше обозначенного срока. Никаких проблем при получении товара не возникло. Порадовал бесплатный подъем в квартиру.

Володимир

Володимир Славута 22.04.2019

Отзыв

Выражаю благодарность компании за выполненную работу. Искал теплообменник, уже думал нужно менять весь котел. Остался доволен доставкой. Теплообменник стал на то же место без проблем.

Микола

Микола Ужгород 12.04.2019

Отзыв

Спілкування ввічливе та компетентне. Замовлення виконано в строк. Дякую за хорошу роботу!

Максим

Максим Київ 10.04.2019

Отзыв

Дякую! Все сподобалося!

Андрей

Андрей Покров 10.04.2019

Отзыв

Молодцы ребята! Так держать! Помогают с выбором оборудования, в моему случае посоветовали даже в ущерб себе -более недорогой котел. Профессионально работают! Спасибо Вам!

Денис

Денис Петрове 08.04.2019

Отзыв

Замовленням задоволений!

Саша

Саша Бровары 01.04.2019

Отзыв

Заказывали запасные части для настенных газовых котлов. К работе претензий нет.