• +38 (0xx)xxx-xx-xx Заказать по телефону
    Прием заказов по телефонам:
    044 227-31-70 050 405-42-55 067 405-42-55
    * Все разговоры с оператором записываются.
Корзина

Отзывы наших клиентов

Каждый день мы трудимся, чтобы превзойти ожидания клиентов.
Мы никогда не останавливаемся. И даже в выходные дни мы думаем, как стать лучше.

Команда Teplovoz.ua

Мы будем рады узнать ваши впечатления от покупок и мнения об удобстве сайта. Предложения, пожелания и даже критика тоже приветствуется :-)

Ваши отзывы нас вдохнавляют. Если Вам есть что сказать — скажите!

Отзывы

Отзывов: 499 Оценок: 499 Средняя оценка:
Павло

Павло Львів 17.06.2019

Отзыв

Задоволений і товаром і обслуговуванням. Замовлення виконано швидко. Купляв з передплатою, щоб не платити за наложений платіж. Замовлення прийшло в повній комплектації, дякую.

Антон

Антон Станиця Луганська 14.06.2019

Отзыв

Чітко і вчасно. Приємно мати справу.

Олексій

Олексій Тернопіль 13.06.2019

Отзыв

Був потрібний теплообмінник на котел. Причому терміново, як то кажуть "ВЧОРА". Магазин хоч і в Києві, через день після зомовлення отримали у Тернополі. Менеджери цілком професійні, можна просити поради. Під'їхав на Нову пошту, оплатив, отримав. Рекомендую!

Сергей

Сергей Чертков 08.06.2019

Отзыв

Спасибо компании. Связались за 28 сек. Покупал комплект труб для банной печи. Оформил заказ, оплатил, доставили быстро.

Михайло

Михайло Короп 06.06.2019

Отзыв

Спасибі, все було якісно і швидко.

Виталий

Виталий Мена 04.06.2019

Отзыв

УВЫ -товар не актуален. ответ получил относительно быстро, хотя и отрицательный.

Андрей

Андрей Городня 03.06.2019

Отзыв

Работа выполнена хорошо , фирма на уровне и ребята молодцы , приняли и исполнили заказ очень быстро , спасибо и удачи !

Миша

Миша Гостомель 27.05.2019

Отзыв

Товар отправили быстро. Теплообменник подошел как родной.

В'ячеслав

В'ячеслав Боярка 25.05.2019

Отзыв

Все добре буду ще працювати з цим магазином

Коломоец Ольга Александровна

Коломоец Ольга Александровна Рубежное 21.05.2019

Отзыв

Покупала настенный газовый котел. Качеством обслуживания довольна. Цена котла с учетом доставки через курьерскую службу, обошлась на 450 грн, чем местном магазине. Работают быстро, слаженно и, вежливо! Всем рекомендую.