Заказать звонок перезвоним за 30 секунд
Корзина

Отзывы наших клиентов

Каждый день мы трудимся, чтобы превзойти ожидания клиентов.
Мы никогда не останавливаемся. И даже в выходные дни мы думаем, как стать лучше.

Команда Teplovoz.ua

Мы будем рады узнать ваши впечатления от покупок и мнения об удобстве сайта. Предложения, пожелания и даже критика тоже приветствуется :-)

Ваши отзывы нас вдохнавляют. Если Вам есть что сказать — скажите!

Отзывы

Отзывов: 495 Оценок: 495 Средняя оценка:
Михайло

Михайло Короп 06.06.2019

Отзыв

Спасибі, все було якісно і швидко.

Виталий

Виталий Мена 04.06.2019

Отзыв

УВЫ -товар не актуален. ответ получил относительно быстро, хотя и отрицательный.

Андрей

Андрей Городня 03.06.2019

Отзыв

Работа выполнена хорошо , фирма на уровне и ребята молодцы , приняли и исполнили заказ очень быстро , спасибо и удачи !

Миша

Миша Гостомель 27.05.2019

Отзыв

Товар отправили быстро. Теплообменник подошел как родной.

В'ячеслав

В'ячеслав Боярка 25.05.2019

Отзыв

Все добре буду ще працювати з цим магазином

Коломоец Ольга Александровна

Коломоец Ольга Александровна Рубежное 21.05.2019

Отзыв

Покупала настенный газовый котел. Качеством обслуживания довольна. Цена котла с учетом доставки через курьерскую службу, обошлась на 450 грн, чем местном магазине. Работают быстро, слаженно и, вежливо! Всем рекомендую.

Володимир

Володимир Тальне 21.05.2019

Отзыв

Дякую. всім задоволений. Рекомендую!

Лилия

Лилия Винница 20.05.2019

Отзыв

Среди многих интернет-магазинов остановила свой выбор для покупки радиаторов на этой компании. Выбор большой, есть гарантия на всю продукцию. Цены как везде, на объеме сдеали скидку. Советую обращаться, потому что здесь работают профессионалы.

Дмитро

Дмитро Станиця Луганська 15.05.2019

Отзыв

Швидко, якісно і без нарікань. Дякую.

Олег

Олег Миргород 14.05.2019

Отзыв

Уже установили и подключили. Цена котла даже с учетом стоимости доставки ниже чем в местных магазинах.