• +38 (0xx)xxx-xx-xx Заказать по телефону
    Прием заказов по телефонам:
    044 227-01-70 050 405-42-55 067 405-42-55
    * Все разговоры с оператором записываются.
Корзина

Отзывы наших клиентов

Каждый день мы трудимся, чтобы превзойти ожидания клиентов.
Мы никогда не останавливаемся. И даже в выходные дни мы думаем, как стать лучше.

Команда Teplovoz.ua

Мы будем рады узнать ваши впечатления от покупок и мнения об удобстве сайта. Предложения, пожелания и даже критика тоже приветствуется :-)

Ваши отзывы нас вдохнавляют. Если Вам есть что сказать — скажите!

Отзывы

Отзывов: 497 Оценок: 497 Средняя оценка:
Володимир

Володимир Славута 22.04.2019

Отзыв

Выражаю благодарность компании за выполненную работу. Искал теплообменник, уже думал нужно менять весь котел. Остался доволен доставкой. Теплообменник стал на то же место без проблем.

Микола

Микола Ужгород 12.04.2019

Отзыв

Спілкування ввічливе та компетентне. Замовлення виконано в строк. Дякую за хорошу роботу!

Максим

Максим Київ 10.04.2019

Отзыв

Дякую! Все сподобалося!

Андрей

Андрей Покров 10.04.2019

Отзыв

Молодцы ребята! Так держать! Помогают с выбором оборудования, в моему случае посоветовали даже в ущерб себе -более недорогой котел. Профессионально работают! Спасибо Вам!

Денис

Денис Петрове 08.04.2019

Отзыв

Замовленням задоволений!

Саша

Саша Бровары 01.04.2019

Отзыв

Заказывали запасные части для настенных газовых котлов. К работе претензий нет.

Илья

Илья Борщев 26.03.2019

Отзыв

Дымоход отличный. Спасибо за оперативную доставку и отменное качество товара.

Елена

Елена Кагарлык 19.03.2019

Отзыв

Насос получила. Работает, только что проверила! Спасибо :)

Максим

Максим Драбов 19.03.2019

Отзыв

Связались быстро, отправили оперативно. Насос через 3 дня уже получил на Новой почте. В работе ещё не проверял. Цена одна из самых низких в интернете. Рекомендую.

Ирина

Ирина Геническ 16.03.2019

Отзыв

Общались вежливо,заказывала двухконтурный котел, менеджер, все подробно рассказала о цене, наличии, доставке. Буду заказывать радиаторы.