(044) 227-01-70
Закажите звонок
перезвоним за 25 секунд

Луганские печи Buller - мифы и реальность

Не хотите купить муляж? Тогда Читайте!

В последнее время, в связи с подорожанием газа, популярность на печи Булерьян ощутимо выросла. В связи с этим появилось и много новых производителей. Однако далеко не все из них придерживаются нужной конструкции, из-за чего такие печи работают не эффективнее простой буржуйки.

Мифы и реальность вокруг луганских печей Buller - ВАЖНО!

Buller - торговая марка, под которой в Украине одним из первых начали выпускаться печи Булерьян. Эти печи изготавливало МЧП Теплолюкс в Луганске. Хочу выделить, что именно печи этого завода завоевали огромный авторитет булерьянам в Украине. И именно поэтому булерьяны часто называют буллерами. Это действительно качественные печи.

В связи с войной на Донбассе производство остановилось. Если быть точнее - приостановилось. Завод работает, печи есть, но только в Луганске.

Где купить именно луганский Буллер?

Ответ: только в Луганске. И это не шутка - печи именно этого завода доступны только в Луганске. На подконтрольной территории Украины печей этого завода в продаже нет и быть не может! Все вывезенные печи в 2014 году давно уже распроданы! А весь 2015 год прошел в блокаде и вывезти оттуда ничего не представляется возможным.

Хочу заметить, что каждую осень на булерьяны такой дефицит, что клиентам приходится ждать по месяцу-полтора в очереди, пока изготовят новую печь. Так что если кто-то будет рассказывать что где-то на складе завалялась, не верьте - Вас обманывают.

Осторожно плагиат: Обратите внимание, речь идет о марке Buller, не Buler (с одним "l"). В Украине доступны в продаже печи с табличкой Buler (с одной л). Мы не можем судить, насколько эти печи соответствуют принципу работы булерьяна и легально ли вообще это производство. Но одно можем сказать точно - это не луганский буллер. Луганское производство никуда не переезжало! Если вам нужно подтверждение из первых уст - вот официальный сайт производителя  http://buller.lg.ua/ - просто позвоните и убедитесь сами.

Скажу больше - сделать нужную табличку совсем не проблема. Так что, если вы не из Луганска - не ищите луганский буллер в Украине, пока не закончится война. Выбирайте печи заводов, расположенных на остальной территории Украины. У таких заводов есть все рычаги борьбы с подделками, и они не допускают появления подделок.

Тепла Вам и уюта!

Выберите другого производителя:

печи novaslav

Или перейдите в раздел Все печи булерьян

Андрей
Консультант по подбору оборудования
x
Андрей
Консультант по подбору оборудования
Интернет-магазин TEPLOVOZ.UA